| Набирается команда сайта |
jumper
| Инфо |
|
Статус:
Зарегистрировался: 22.10.2008
| |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:40 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
желающие пишите здесь ОБЯЗАННОСТИ МОДЕРАТОРА: 1.Вести активную "жизнь" на форуме (если не добавлять форум содержимым,то и посещаемости не будет) 2.Добавлять новости футбола.Предлагаю для каждого модератора отвести свой подфорум для добавления новостей (российский,французский,итальянский,... футбол)на выбор модератора
|
| |
|
|
|
jumper
| Инфо |
|
Статус:
| |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:27 | Сообщение # 2 |
Статус: 
|
Требуются МОДЕРАТОРЫ сайта.Опыт не имеет значения 
|
| |
|
|
|
pinkY
| Инфо |
|
Статус:
Зарегистрировался: 28.10.2008
ответ на анти-спам сообщение в асе 3,14 !!! | |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:50 | Сообщение # 3 |
Статус: 
|
меня давай. у самого есть сайт, так что про опыт не имеет смысла говорить ----------------------------------------------- PinkY модератор Российский,Итальянский футбол
ответ на анти-спам сообщение в асе 3,14 !!! |
| |
|
|
|
jumper
| Инфо |
|
Статус:
| |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:02 | Сообщение # 4 |
Статус: 
|
Quote (pinkY) меня давай. у самого есть сайт, так что про опыт не имеет смысла говорить Все ты модератор,желаю удачи!!! Надо ускоренно приглашать новых пользователей и сделать действительно играющую лигу,если есть предложения пиши!
|
| |
|
|
|
jumper
| Инфо |
|
Статус:
| |
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:17 | Сообщение # 5 |
Статус: 
|
МОДЕРАТОРЫ ВСЕ ЕЩЕ НУЖНЫ!!!ЖДУ!!!
|
| |
|
|
|
tupak
| Инфо |
|
Статус:
Зарегистрировался: 02.11.2008
| |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:41 | Сообщение # 6 |
Статус: 
|
Ну тогда и меня возьмите В одно время тоже сайтами занимался |
| |
|
|
|
jumper
| Инфо |
|
Статус:
| |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:15 | Сообщение # 7 |
Статус: 
|
Если согласны с правилами,выше,то отпишитесь,я вас сделаю модератором ОБЯЗАННОСТИ МОДЕРАТОРА: 1.Вести активную "жизнь" на форуме (если не добавлять форум содержимым,то и посещаемости не будет) 2.Добавлять новости футбола.Предлагаю для каждого модератора отвести свой подфорум для добавления новостей (российский,французский,итальянский,... футбол)на выбор модератора
|
| |
|
|
|
nicknam
| Инфо |
|
Статус:
Зарегистрировался: 04.11.2008
| |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:48 | Сообщение # 8 |
Статус: 
|
опыт есть без проблем решать тебе!!! ---------------------------------------------------------------------- nicknam модератор: Английский футбол,Кино и музыка,Конкурсы |
| |
|
|
|
жека
| Инфо |
|
Статус:
Зарегистрировался: 03.11.2008
| |
Дата: Среда, 05.11.2008, 21:15 | Сообщение # 9 |
Статус: 
|
я могу стать модератором |
| |
|
|
|
jumper
| Инфо |
|
Статус:
| |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:27 | Сообщение # 10 |
Статус: 
|
НАПОМИНАЮ,ЕСЛИ МОДЕРАТОР НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ,ОН БЫСТРО СТАНОВИТСЯ ОБЫЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ,ХОТИТЕ МНОГО НАРОДУ,ПИШИТЕ,не знаете что писать пишите мне.я скажу что писать
|
| |
|
|
|
jumper
| Инфо |
|
Статус:
| |
Дата: Среда, 12.11.2008, 18:50 | Сообщение # 11 |
Статус: 
|
Заявки принимаются от лиц, достигших 12 лет, и более!!! 1) Переводчик : - Начинается набор людей, хорошо владеющих Английским,русским языком , которые способны грамотно и качественно переводить как большие , так и маленькие статьи/тексты. Т.е. нам нужны люди для того, чтобы брать с немецких источников какую-либо информацию касающуюся не только самого итальянского футбола, но и его жизни, игроков, тренеров, руководства, судей и т.п. После этого переводить её на том уровне, чтобы она могла быть опубликована на нашем сайте. П.С. Так же принимаются люди хорошо знающие английский язык! 2) Ньюсмейкер: - Начинается набор людей на должность "ньюсмейкера". Суть: перевод свежих новостей с различных иностранных источников и вставка их на главную страницу. Как это работает, расскажет вам любой наш администратор. Главное - это желание участвовать в нашем проекте и конечно же качество работы. Качественная работа не останется не замеченной))) Требования: Знание итальянского или английского языка, возможность выхода в интернет каждые два дня. 3) Писатель (автор собственных статей) - Любите писать собственные статьи о происходящем в мире, вокруг футбола и у вас это неплохо получается)?!, то это "место у нас" как раз свободно и возможно именно вы тот, человек, который нам подходит! 4) Спонсор Требование: желание, обеспеченность. Возраст и пол не имеет значения. Обязанности: Спонсировать развитие данного проекта. 5) Пиарщик Обязанности: рекламировать наш сайт любыми способами smile Если Вы знаете как увеличить популярность сайта и поднять его на первые позиции в поисковиках, обращайтесь к нам. Если Вы сможете действительно поднять посещаемость, возможен презент smile 6) Веб-мастер или дизайнер: Разбираетесь в веб-дизайне? Знаете, что такое HTML-код и как с ним работать? Имели дело с MySQL, Flash, Photoshop, PHP и со стилями CSS? Есть идеи по улучшению дизайна нашего сайта? Вы - потенциальный наш соавтор... по линии технической поддержки проекта. P.S. Если вы хотели бы занять ту или иную должность и поучаствовать в нашем проекте, то вам необходимо будет написать письмо - ваши данные и заявку на свободную вакансию. Каждому участнику будет дан свой испытательный срок. Вам надо будет проявить себя с лучшей стороны. Посмотрим, на что вы способны! Конечно же, всем успехов в работе и удачи!
|
| |
|
|
|
zero_nee
| Инфо |
|
Статус:
Зарегистрировался: 22.11.2008
| |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:31 | Сообщение # 12 |