Суббота, 04.04.2020, 05:47Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Разделы новостей
Российский футбол [44]
Зарубежный футбол [38]
Трансферы [16]
Кубки [13]
ЧМ 2010 [4]
Кубок UEFA [11]
Лига чемпионов [5]
Кричалки команд [5]

» Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 583
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Модераторов: 0
Проверенных: 1
Обычных юзеров: 580
Из них
Парней: 530
Девушек: 51
Пользователи,посетившие сайт сегодня:



» РЕКЛАМА

Главная » 2008 » Сентябрь » 28 » Безуманая ничья в Самаре.
Безуманая ничья в Самаре.
12:10

23-й тур российской премьер-лиги стартовал с захватывающего поединка между самарскими "Крыльями Советов" и столичным "Динамо". Хозяева поля мечтали реабилитироваться перед своими болельщиками за сенсационное поражение от "Сибири" в 1/8 финала Кубка России. Кроме того, наставник "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий назвал предстоящий матч самым важным в сезоне, так как только победа могла сохранить самарцам реальные шансы в борьбе за один из комплектов медалей. Однако первый тайм превратился в настоящий кошмар для обороны и вратаря "Крыльев Советов". Сначала после розыгрыша углового счет открыл черногорский защитник Йован Танасьевич. Затем грубейшей ошибкой Эдуардо Лобоса воспользовался молодой нападающий Федор Смолов. Усилиями Антона Бобра "Крылья Советов" отыграли один мяч до перерыва. А в самом начале второго тайма произошел самый спорный эпизод в матче. За фол против Евгения Савина судья мог назначить пенальти, но не сделал этого, а сам Савин получил карточку за недисциплинированное поведение и оставил свою команду вдесятером. На 66-й минуте судья уровнял составы, показав второе предупреждение Кириллу Комбарову. "Крылья Советов" ринулись в атаку и благодаря двум точным ударом головой Яна Коллера вышли вперед. На последней минуте основного времени последовало третье удаление в матче (О Бом Сок). И, наконец, на четвертой добавленной минуте "Динамо" сумело избежать поражения после того, как австралиец Люк Уилкшир реализовал пенальти, назначенный за фол против Александра Димидко.

"Крылья Советов" и "Динамо" испытывали серьезные кадровые проблемы. Слуцкий не мог рассчитывать на дисквалифицированного Олега Иванова и на травмированных Тимофея Калачева, Андрея Тихонова и Хуана Карлоса Эскобара. "Динамо" же потеряло из-за травм сразу четырех игроков основного состава - Владимира Габулова, Цвента Генкова, Александра Кержакова и Дмитрия Хохлова. "Крылья Советов" очень активно начали встречу и уже на 2-й минуте Жидрунас Карчемарскас не без труда прервал прострела Коллера. Но затем бело-голубые полностью перехватили инициативу благодаря удачной игре братьев Комбаровых, мобильного Игоря Семшова и надежного Уилкшира. Австралийский хавбек на 5-й минуте заработал штрафной, сам выполнил подачу на Танасьевича, который с 6 метров направил мяч выше ворот. На 12-й минуте Танасьевичу повезло больше. После розыгрыша углового последовал неудачный вынос Александра Белозерова и Танасьевич ударом с близкого расстояния не оставил ни одного шанса Лобосу. Затем последовали опасные удары Смолова и Семшова. Кроме того, на 29-й минуте Лобос парировал пушечный удар со штрафного Дениса Колодина. Концовка первого тайма прошла в атаках "Крыльев Советов". Но на 42-й минуте Белозеров отбросил мяч назад на Лобоса и чилийский вратарь подарил снаряд Смолову, который расстрелял пустые ворота, забив один из самых легких голов в своей карьере. Правда такое развитие событий никак не повлияло на игру "Крыльев Советов". Хозяева поля продолжали атаковать и еще до перерыва сумели отыграть один мяч. После фланговой подачи Леилтона с линии вратарской мяч в сетку ворот Карчемарскаса переправил Бобер.

Не удивительно, что с первых минут второго тайма самарцы ринулись спасать матч. И они были близки к этому на 48-й минуте. Карчемарскас отбил мяч перед собой после дальнего удара Коллера и первым на добивании оказался Савин. Форварда самарцев завалил Танасьевич, но судья не только не назначил пенальти, но и удалил Савина, показав вторую желтую карточку. Оставшись вдесятером, "Крылья Советов" по прежнему владели большим территориальным преимуществом. Но "Динамо" могло решить судьбу матча на 66-й минуте, когда Смолов мог убежать один на один, но слишком неудачно обработал мяч. Через несколько минут за второе предупреждение поле покинул Кирилл Комбаров. Игра приобрела очень жесткий характер. И вскоре после этого из-за тяжелой травмы с поля унесли Дениса Колодина. Вполне возможно, что ключевой защитник сборной России пропустит отборочные матчи чемпионата мира со сборными Германии и Финляндии. Тем временем "Крылья Советов" продолжали давить. На 75-й минуте Карчемарскас парировал удар в упор Коллера. Спустя минуту чешский нападающий исправился, когда сравнял счет ударом головой с линии вратарской после фланговой подачи. На 85-й минуте после розыгрыша углового Коллер из-под Леандро Фернандеса забивает, казалось, победный гол. Но затем последовало третье удаление в матче. Досрочно поле покинул О Бом Сок, за которым с трибун наблюдал один из представителей тренерского штаба сборной Южной Кореи. А в добавленные минуты Димидко и единоборстве с Мэтью Бутом упал в штрафной "Крыльев Советов" и судья назначил пенальти, который очень четко реализовал Уилкшир.


Категория: Российский футбол | Просмотров: 759 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Суббота, 04.04.2020, 05:47
Ты здесь: -й день
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 

» Форма входа

» Друзья сайта



Футбольный мир.FIFA 09-ТУРНИРЫ

Если Вам понравился наш портал, то вы можете установить у себя на сайте наш баннер

» Статистика

Видео трансляции матчей | Скрипты к системе UCOZ | Турниры по ФИФА 09 | Новости футбола | Форум | Каталог-Рейтинг сайтов
Copyright Football-world © 2008