Суббота, 04.04.2020, 21:01Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Разделы новостей
Российский футбол [44]
Зарубежный футбол [38]
Трансферы [16]
Кубки [13]
ЧМ 2010 [4]
Кубок UEFA [11]
Лига чемпионов [5]
Кричалки команд [5]

» Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 583
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Модераторов: 0
Проверенных: 1
Обычных юзеров: 580
Из них
Парней: 530
Девушек: 51
Пользователи,посетившие сайт сегодня:



» РЕКЛАМА

Главная » 2008 » Октябрь » 4 » У "Рубина" сели батарейки?
У "Рубина" сели батарейки?
11:52

«ТОМЬ» - «ЛОКОМОТИВ».

4 октября (13:30). Томск. Стадион «Труд».
Судья - Станислав Сухина (Малаховка).

Футбол в Томске с приходом Валерия Непомнящего сделал шаг вперед. Прошлый матч с ЦСКА, не будь злополучного удаления в концовке первого тайма, мог завершиться совсем по-иному. Конечно же, сейчас смешно говорить о том, что Валерий Кузьмич за пару недель посредственную команду превратил в конфетку. Так часто бывает, что с приходом нового наставника у клуба вырастают крылья, и он в двух-трех встречах, ломая свои неприглядные серии, добивается побед. Основано это, естественно, на психологии. Но ведь это тоже немаловажный момент. Ромащенко, летом приехав в Сибирь, такой игры добиться не смог и Павлов, трудящийся в «Шиннике, также пока далек от успехов. Поэтому роль Непомнящего недооценивать нельзя, но и переоценивать ее не стоит. Проблемы продолжают одолевать несчастный железнодорожный коллектив. Наметившийся свет в конце тоннеля обратился во встречный поезд, и клуб был нещадно бит «Зенитом». Москвичи пока в этом сезоне не могут добиться ни одной победы с командами, входящими в лидерскую пятерку. Плачевный результат, ничего не скажешь. У «Локомотива», по сути, не осталось шансов на попадание в еврокубки. Нет; теоретически все возможно, но в то, что свершиться чудо, похоже, и в стане красно-зеленых уже не верят. В Томске железнодорожники в рамках чемпионата России пока никогда не выигрывали, максимум добивались ничьей. Соперник на выезде ждет колючий и непредсказуемый, а поэтому одним шагом «Локомотиву» его преодолеть не удастся, да и вообще вряд ли в чемпионате осталась команда, в сторону которой подопечные Рахимова могут смотреть без опасений.

«ДИНАМО» - «САТУРН».

4 октября (16:00). Томск. Стадион «Труд».
Судья - Станислав Сухина (Малаховка).

«Динамо» методично теряет очки. Этого и следовало ожидать. Ситуация с нападающими ввиду травм еще более усугубилась; боеспособного резерва нет. Всего 12 человек (в числе которых три дублера) готовятся к наступающему поединку с «Сатурном». Хохлов, Кержаков, Димидко и Генков пока занимаются отдельно, их участие в завтрашнем матче под большим вопросом. Надолго выбыл защитник сборной России Колодин. Наблюдательный Юрий Севидов точно подметил в своей колонке: по весне все восхищаются игрой дружины Кобелева, а к осени наступают серьезные проблемы. Кадровый состав явно не позволяет москвичам бороться за медали чемпионата. На первоначальных запасах до финиша сезона доехать проблематично, а о том, что такое трансферная кампания после покупки Кержакова руководство «Динамо», видимо, позабыло. Ребер на прошлых выходных прошел первое серьезное испытание в премьер-лиге в противостоянии с «Амкаром», следом раменчанам нужно отправляться в гости к еще одному лидеру. В первом круге, еще при Гаджиеве, в родных стенах «инопланетяне» одолели динамовцев, которые, кстати сказать, тогда были тоже в не лучшей форме. Реванш бело-голубых, нынешнее положение которых не шибко отличается от тогдашнего, вызывает сомнения.

«РУБИН» - «СПАРТАК» Нч.

4 октября (19:00). Казань. Стадион «Центральный».
Судья - Альмир Каюмов (Москва).

«Рубин» на прошлых выходных дал первую осечку этой осени, которая сблизила татарский клуб с армейцами до семи очков. «Москва», нарушившая казанское спокойствие, первоначально проблем не обещала. Но, как мы знаем, команда Бердыева очень не любит проигрывать по ходу матча. Задача непременно забить и отыграться становится для нее неподъемной. На гол Бракамонте, забитый под самый перерыв, рубиновцы ничем не смогли ответить и потерпели поражение. Безусловно, запас в Казани еще есть, но если драгоценные резервы пустить в оборот раньше времени, то до финиша можно не дотянуть. А впереди ведь еще целых шесть туров. Любопытно будет взглянуть на «Рубин», от которого требуется только победа, потому что спотыкаться ему противопоказано. Выдерживать такое психологическое давление есть признак класса. От того, появился ли он в Казани, зависит, быть ли местной команде чемпионом. С Нальчиком бердыевцам предстоит играть дома, на родном стадионе «Центральный», что задачу только усложняет, потому что там команда в течение чемпионата набрала на целых шесть очков меньше, чем в гостях.


Категория: Российский футбол | Просмотров: 770 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Суббота, 04.04.2020, 21:01
Ты здесь: -й день
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 

» Форма входа

» Друзья сайта



Футбольный мир.FIFA 09-ТУРНИРЫ

Если Вам понравился наш портал, то вы можете установить у себя на сайте наш баннер

» Статистика

Видео трансляции матчей | Скрипты к системе UCOZ | Турниры по ФИФА 09 | Новости футбола | Форум | Каталог-Рейтинг сайтов
Copyright Football-world © 2008