Суббота, 04.04.2020, 20:57Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Разделы новостей
Российский футбол [44]
Зарубежный футбол [38]
Трансферы [16]
Кубки [13]
ЧМ 2010 [4]
Кубок UEFA [11]
Лига чемпионов [5]
Кричалки команд [5]

» Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 583
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Модераторов: 0
Проверенных: 1
Обычных юзеров: 580
Из них
Парней: 530
Девушек: 51
Пользователи,посетившие сайт сегодня:



» РЕКЛАМА

Главная » 2008 » Октябрь » 23 » Наставник «Челси» Луис Фелипе Сколари был совсем не удивлен, что победный гол в ворота «Ромы» забил именно Джон Терри.
Наставник «Челси» Луис Фелипе Сколари был совсем не удивлен, что победный гол в ворота «Ромы» забил именно Джон Терри.
14:42

Наставник «Челси» Луис Фелипе Сколари был совсем не удивлен, что победный гол в ворота «Ромы» забил именно Джон Терри.

«Мы набрали очередные три очка, что очень хорошо, - говорит Сколари. - Игра была важной, так как теперь нам остается провести только одну встречу в родных стенах. Как я и ожидал, матч получился сложным. Трудно сказать, кто был лучше сегодня. Все решил единственный мяч после подачи с углового. Это был по-настоящему эстетский поединок. Несмотря на один забитый гол, обе команды старались играть в красивый футбол. Было множество комбинаций, порой даже в ущерб ударам по воротам. Думаю, что нечто подобное нас ждет и в Риме.

Когда я был главным тренером сборной Португалии, то перед матчем с Англией не уставал твердить своим игрокам, насколько опасен Терри на угловых. Он всегда идет на мяч в чужой штрафной. Я очень рад, что ему удалось отличиться, хотя автор гола для меня значения не имеет. Теперь «Роме» придется раскрываться больше, чем сегодня, так что у нас будет пространство для маневра».

«Наши шансы на выход из группы остаются примерно равными, правда, «Челси» немного вырвался вперед, - говорит, в свою очередь, Спалетти. - Но все равно «аристократы» еще не завоевали себе путевку в плей-офф.- Мы продемонстрировали отличный боевой дух. Порой полузащита лондонцев нас переигрывала, но мы задали тон на следующие несколько недель. Что касается пропущенного мяча, то Джон Терри великолепен в подобных ситуациях. Единственный реальный шанс забить у «Челси» был после розыгрыша «стандарта». Нам следует признать поражение и продолжить идти по выбранному пути.

Не вижу причин, почему мы не можем добиться положительного результата в ответном поединке в Риме. Тем более что в наш состав вернется целый ряд футболистов после травм. Я рад, что Франческо Тотти провел на поле 90 минут. В конце он немного устал, но я считаю, что он отыграл здорово. Альберто Аквилани почувствовал боль в области бедра и потому был заменен. Теперь ему предстоит пройти медобследование».

Лондонский «Челси» в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов переиграл римскую «Рому» с минимальным счетом (1:0). Победный гол с передачи Лэмпарда на 78-й минуте головой забил защитник «аристократов» Джон Терри.




Ключевые слова: кубок уефа,челси,рома,футбол,лига чемпионов |
Категория: Лига чемпионов | Просмотров: 770 | Добавил: jumper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Суббота, 04.04.2020, 20:57
Ты здесь: -й день
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 

» Форма входа

» Друзья сайта



Футбольный мир.FIFA 09-ТУРНИРЫ

Если Вам понравился наш портал, то вы можете установить у себя на сайте наш баннер

» Статистика

Видео трансляции матчей | Скрипты к системе UCOZ | Турниры по ФИФА 09 | Новости футбола | Форум | Каталог-Рейтинг сайтов
Copyright Football-world © 2008