Четверг, 28.05.2020, 06:37Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Разделы новостей
Российский футбол [44]
Зарубежный футбол [38]
Трансферы [16]
Кубки [13]
ЧМ 2010 [4]
Кубок UEFA [11]
Лига чемпионов [5]
Кричалки команд [5]

» Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 583
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Модераторов: 0
Проверенных: 1
Обычных юзеров: 580
Из них
Парней: 530
Девушек: 51
Пользователи,посетившие сайт сегодня:



» РЕКЛАМА

Главная » 2008 » Октябрь » 23 » В матче третьего раунда группового этапа Лиги чемпионов испанский «Атлетико» на своем поле сыграл вничью с английским «Ливерпулем» - 1:1.
В матче третьего раунда группового этапа Лиги чемпионов испанский «Атлетико» на своем поле сыграл вничью с английским «Ливерпулем» - 1:1.
14:51

В матче третьего раунда группового этапа Лиги чемпионов испанский «Атлетико» на своем поле сыграл вничью с английским «Ливерпулем» - 1:1.

По большому счету, самое интересное, что могло быть и, как в течение матча выяснилось, было в этом противостоянии - это афиша. Вся интрига битвы была убита «Ливерпулем» и «Атлетико» в двух предыдущих встречах, в которых команды набрали 6 очков из 6. Шагая в ногу, мерсисайдцы и мадридцы ушли от других команд квартета D - ПСВ и «Марселя» - практически на недосягаемое расстояние. Единственное, что было неясно в этой группе - кто с какого места попадет в плей-офф? В итоге, непосредственно перед игрой афиша «Атлетико» - «Ливерпуль» так и осталась только афишей. Хотя «подогреть» интерес к поединку мог нападающий английского клуба Фернандо Торрес, для которого мадридский коллектив является родным. Однако перед самым матчем стало известно, что форвард сборной Испании участия в поединке принять не сможет – «Эль Ниньо» оказался не совсем здоров.

Конечно, ни о каком «распиливании» очков не могло быть и речи, однако об искрометной и зрелищной игре на «Висенте Кальдерон» говорить было тоже нельзя. Так оно и получилось. Даже после быстрого гола Робби Кина, который ирландец провел на 14-й минуте (1:0), игра интереснее не стала. Первый по-настоящему опасный момент после пропущенного мяча мадридцы смогли организовать лишь под занавес тайма. Диего Форлан нанес дальний удар по уходящей траектории, и будь уругваец чуть точнее, гол бы состоялся, так как Рейна здесь был бессилен. Ситуацию изменить мог только перерыв, а точнее - слова наставника хозяев Хавьера Агирре своим футболистам в раздевалке.

И действительно, на второй тайм «Атлетико» вышел совсем другой командой. Игра заметно оживилась, и громкая афиша встречи начала оправдывать свой заголовок. Все бы хорошо, только вот линейные арбитры в этот вечер не были настроены на быстрый футбол. Сначала лайнсмен отменил чистый гол Бенаюна, усмотрев в эпизоде положение «вне игры», а затем его коллега, отвечающий за другую половину поля, также вскинул руку вверх с клетчатым флагом, когда забивал Сейтаридис. Противостоять обстоятельствам и судьям в одиночку попытался Симау, но его удар пришелся в штангу. Конечно, хозяева наиграли на гол, больше того - они его забили, только вот на интриге матча это уже никак не могло сказаться. Мяч, который сотворили на двоих все тот же Симау и Форлан состоялся только на 83-й минуте -1:1.

В итоге - закономерная ничья, которая на ситуацию в группе, по сути, никак не повлияла, даже с учетом победы ПСВ над «Марселем» (2:0).




Ключевые слова: Ливерпуль,Атлетико мадрид,лига чемпионов |
Категория: Лига чемпионов | Просмотров: 787 | Добавил: jumper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Четверг, 28.05.2020, 06:37
Ты здесь: -й день
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 

» Форма входа

» Друзья сайта



Футбольный мир.FIFA 09-ТУРНИРЫ

Если Вам понравился наш портал, то вы можете установить у себя на сайте наш баннер

» Статистика

Видео трансляции матчей | Скрипты к системе UCOZ | Турниры по ФИФА 09 | Новости футбола | Форум | Каталог-Рейтинг сайтов
Copyright Football-world © 2008