Суббота, 04.04.2020, 21:37Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Разделы новостей
Российский футбол [44]
Зарубежный футбол [38]
Трансферы [16]
Кубки [13]
ЧМ 2010 [4]
Кубок UEFA [11]
Лига чемпионов [5]
Кричалки команд [5]

» Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 583
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Модераторов: 0
Проверенных: 1
Обычных юзеров: 580
Из них
Парней: 530
Девушек: 51
Пользователи,посетившие сайт сегодня:



» РЕКЛАМА

Главная » 2008 » Октябрь » 25 » Хит-парад 25-тура
Хит-парад 25-тура
14:25

В минувшем туре было зафиксировано сразу 5 ничейных результатов. Лишь казанский «Рубин», ЦСКА и, как это ни странно, «Химки» пополнили свой очковый багаж тремя баллами. Причем, если армейцы воспользовались преимуществом своего поля, разгромив пермский «Амкар» (4:1), то подопечные Курбана Бердыева и Сергея Юрана праздновали успех в гостевых поединках.

Интриге быть

Центральным матчем уик-энда по праву считалась встреча в Москве, где зрители намеревались получить ответ на вопрос: быть ли интриге в борьбе за золотые медали? И команда Валерия Газзаева четко дала понять: «Интриге быть!» Правда, победа над «Амкаром» лишь по счету выглядит легкой. Кто знает, не забей Алан Дзагоев (на фото слева: red-army.ru) гол в концовке первого тайма, как бы сложились события дальше… Так или иначе, победу добыли именно армейцы, а значит - в Казани пока не могут спать спокойно.

Тамошний «Рубин» хоть и набирает очки исправно, но оставшийся график игр у команды из столицы Татарстана заставляет поверить в то, что чемпионом еще может стать ЦСКА. На пути казанцев - неуступчивые «Крылья Советов», «Сатурн» (который в Раменском очков никому просто так не дарит), «Локомотив» (хоть и буксующий, но все же «Локомотив»). Кроме того, в 29-м туре экзаменовать дружину Бердыева будут сами красно-синие, поэтому вся борьба еще впереди. Правда, у Жиркова и Ко календарь не менее сложный: дерби с «Динамо», «Спартаком» и «Москвой» никогда не имели статуса прогулочных матчей. В последнем же туре армейцам предстоит визит в Ярославль, куда «Рубин» съездил в минувшие выходные…

… И съездил весьма удачно (2:0). Местный «Шинник» хоть и попытался навязать сопернику борьбу, да только в нынешнем состоянии команда Сергея Павлова соперничать с лидером первенства не может. Два безответных гола стали вполне закономерным итогом встречи.

Свершилось!

Третий счастливчик тура – «Химки», сумевшие обыграть в Москве «Локомотив» Рашида Рахимова (фото: fclm.ru) - 2:0. Голы Эльдара Низамутдинова и Мартина Якубко принесли подмосковной команде столь долгожданную победу. Примечательно, что после этого успеха химчане впервые в нынешнем сезоне покинули зону вылета! Удастся ли подопечным Юрана сохранить прописку в Премьер-лиге? Частично ответ на этот вопрос мы узнаем в следующем туре, когда в Химки приедет главный конкурент подмосковной команды в борьбе за выживание – владивостокский «Луч-Энергия». Кроме того, встречу с еще одним претендентом на вылет - томской «Томью» - химчане также проведут дома.

Впрочем, команда Валерия Непомнящего находится в относительной безопасности, поэтому пока может особо не волноваться по поводу своего будущего. В минувшем туре, кстати, «Томь» довольно удачно сыграла во Владивостоке, сумев увезти домой одно очко. Результат, конечно, не ахти какой, однако если вспомнить, что в нынешнем сезоне и «Рубин», и «Зенит» теряли баллы в Приморье, то ничья с «Лучом» становится вполне положительным итогом встречи. Так или иначе, на данный момент шансы «Химок» - и уж тем более «Томи» - на сохранение прописки в Премьер-лиге выглядят куда более предпочтительными, нежели у дальневосточников.

За Питер страшновато

«Зенит» не сумел довести до победы поединок в Нальчике, пропустив решающий гол за считанные минуты до конца встречи (2:2). Причем, в игре сине-бело-голубых по-прежнему просматривается великолепное умение созидать и слабый уровень оборонительных действий. Такое состояние дел, конечно, добавляет зрелищности играм «Зенита» (фото: fc-zenit.ru), да только в преддверии очередного тура Лиги чемпионов хочется, наконец, увидеть и результат. Тем более, будущий соперник питерцев борисовский БАТЭ, едва не обыграв туринский «Ювентус» (2:2), уже доказал всей Европе, что забивать команда умеет.

Провинциальное гостеприимство

В 25-м туре все московские команды, игравшие в гостях, сумели свести свои поединки вничью. «Спартак» поделил очки с «Сатурном» (фото: gettyimages), показав довольно блеклую игру (0:0). Нынешняя игра красно-белых по-прежнему настораживает. К тому же, скорый старт группового этапа Кубка УЕФА, где соперники у команды Микаэля Лаудрупа весьма крепкие, внушает серьезные опасения.

Столичное «Динамо» сумело удержать ничейный результат в поединке в Грозном (0:0), где местный «Терек» в концовке устроил такой штурм, что порой казалось удивительным, как мяч не влетает в ворота Жидрунаса Карчемарскаса. Игра динамовцев после ухода Данни представляет собой довольно скудное зрелище и заметно, что подуставший Игорь Семшов не может в одиночку организовывать все созидательные действия команды.

«Крылья Советов» не менее гостеприимно обошлись с соперниками из столицы. Столкновение нынешнего наставника самарцев Леонида Слуцкого со своим бывшим клубом - ФК «Москва» - выдалось упорным, однако на гол Яна Коллера «горожане» сумели ответить точным ударом Эктора Бракамонте.

Лучшие голы тура по версии Eurosport.ru:

1.Алан Дзагоев

ЦСКА – «Амкар» (4:1). 45-я минута - 1:1.

Полузащитник ЦСКА и сборной России получил передачу от Вагнера и пробил метров с 20-ти точно в дальний угол ворот Сергея Нарубина. Этот гол стал во многом переломным моментом встречи, поскольку в дальнейшем армейцы забили в ворота соперника 3 безответных мяча.

2. Вагнер Лав

ЦСКА – «Амкар» (4:1). 75-я минута - 3:1.

Сербский легионер ЦСКА Милош Красич выполнил изумительную навесную передачу точно на линию вратарской, где одинокий Вагнер головой переправил мяч в сетку.

3. Сергей Ребров

«Шинник» - «Рубин» (0:2). 85-я минута - 0:2 .

Украинский хавбек еще на шаг приблизил «Рубин» к чемпионству, окончательно похоронив последние шансы «Шинника» даже на ничью. После его великолепного удара метров с 30-ти мяч влетел в девятку ворот Сергея Правкина.




Ключевые слова: россия,футбол,российская премьер-лига,хит-парад |
Категория: Российский футбол | Просмотров: 806 | Добавил: jumper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Суббота, 04.04.2020, 21:37
Ты здесь: -й день
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 

» Форма входа

» Друзья сайта



Футбольный мир.FIFA 09-ТУРНИРЫ

Если Вам понравился наш портал, то вы можете установить у себя на сайте наш баннер

» Статистика

Видео трансляции матчей | Скрипты к системе UCOZ | Турниры по ФИФА 09 | Новости футбола | Форум | Каталог-Рейтинг сайтов
Copyright Football-world © 2008