Четверг, 28.05.2020, 06:56Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Разделы новостей
Российский футбол [44]
Зарубежный футбол [38]
Трансферы [16]
Кубки [13]
ЧМ 2010 [4]
Кубок UEFA [11]
Лига чемпионов [5]
Кричалки команд [5]

» Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 583
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Модераторов: 0
Проверенных: 1
Обычных юзеров: 580
Из них
Парней: 530
Девушек: 51
Пользователи,посетившие сайт сегодня:



» РЕКЛАМА

Главная » 2008 » Октябрь » 26 » «Нам помогли эмоции»
«Нам помогли эмоции»
21:30

Главный тренер «Шинника» Сергей Павлов подчеркнул, что важную роль в победе над нальчикским «Спартаком» (2:1) сыграли эмоции ярославских футболистов.

«Матч был очень трудным. Особенно в первом тайме мы были скованными, многое не получалось. Игра вообще не клеилась. Но, к счастью, хорошими были эмоции, и во многом именно они помогли нам изменить ситуацию. Во втором тайме мы немного добавили, сначала сравняли счет, а затем и вовсе вышли вперед, - заявил Павлов на послематчевой пресс-конференции. - Уверенности эта победа нам придала. Нам бы еще выиграть, и все было бы замечательно с психологическим состоянием игроков».

Также наставник ярославцев прокомментировал быструю замену Андрея Бочкова в составе своей команды, который покинул поле уже на 32-й минуте. «Бочков явно выпадал из игры. В его действиях было много брака, - подчеркнул Сергей Павлов. - Было видно, что он перенервничал, у него совершенно ничего не получалось».

Следующий матч «Шинник» проведет уже 29 октября в Москве. Это будет перенесенная встреча 16-го тура чемпионата страны против столичного «Локомотива».

Наставник нальчикского «Спартака Юрий Красножан считает, что забитый его подопечными первый гол сослужил плохую службу команде.

«Мы провели неудачный матч. Хотя в первом тайме выглядели неплохо, первыми забили, но этот мяч сыграл свою роковую роль. Важно было сразу не пропустить, есть у нас такая черта. Но - увы, - заявил Красножан на послематчевой пресс-конференции. - Во втором тайме «Шинник» играл уже значительно лучше нас и заслуженно победил. После перерыва мы смогли сделать всего две передачи друг другу, и те - неточные».

Наставник «Спартака» посетовал, что хорошие матчи у его команды всегда чередуются с плохими. «Не могут же футболисты за неделю разучиться играть? Наверное, негативную роль оказывают медные трубы, которые звучат в нашу честь, когда мы проводим отличные встречи», - подчеркнул Красножан, чья команда в прошлом туре сыграла вничью с питерским «Зенитом».

В следующем, 27-м туре чемпионата страны нальчикский «Спартак» сыграет на своем поле. 2 ноября он будет принимать томскую «Томь».

По материалам РИА «Новости»




Ключевые слова: шинник,спартак нальчик |
Категория: Российский футбол | Просмотров: 739 | Добавил: jumper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Четверг, 28.05.2020, 06:56
Ты здесь: -й день
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 

» Форма входа

» Друзья сайта



Футбольный мир.FIFA 09-ТУРНИРЫ

Если Вам понравился наш портал, то вы можете установить у себя на сайте наш баннер

» Статистика

Видео трансляции матчей | Скрипты к системе UCOZ | Турниры по ФИФА 09 | Новости футбола | Форум | Каталог-Рейтинг сайтов
Copyright Football-world © 2008