Воскресенье, 29.03.2020, 03:02Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Разделы новостей
Российский футбол [44]
Зарубежный футбол [38]
Трансферы [16]
Кубки [13]
ЧМ 2010 [4]
Кубок UEFA [11]
Лига чемпионов [5]
Кричалки команд [5]

» Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 583
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Модераторов: 0
Проверенных: 1
Обычных юзеров: 580
Из них
Парней: 530
Девушек: 51
Пользователи,посетившие сайт сегодня:



» РЕКЛАМА

Главная » 2008 » Октябрь » 26 » ЦСКА и депортиво
ЦСКА и депортиво
21:43


ЦСКА - Динамо

Наставник ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что его подопечным в матче с «Депортиво» удалось продемонстрировать хороший футбол, и сделал комплимент сопернику. В четверг армейцы победили испанский клуб со счетом 3:0. Дважды отличился Дзагоев, один раз – Вагнер.

«Сегодня мы показали содержательную игру и добились красивой победы, - сказал главный тренер армейцев. - Говорить о каких-то негативных моментах было бы неправильно. Думаю, все остались довольны. При счете 2:0 игра еще не была сделана. «Депортиво» - хорошая команда, она победила «Реал» в чемпионате Испании. Но во втором тайме мы сняли все вопросы об исходе встречи».

Испанский коллега Газзаева Мигель Анхель Лотина в свою очередь отметил невезение «Депортиво» на заключительной стадии атак. «Мы хорошо начали встречу, и у нас было несколько голевых моментов. Валерон в первые полчаса играл фантастически: забей он на 5-й минуте, ЦСКА бы несдобровать, - заявил главный тренер гостей. - Но хозяева забили красивый гол со штрафного и с того момента могли играть комфортно на контратаках. Я знал о силе ЦСКА и о способностях Алана Дзагоева, тем не менее, считаю, что мы сами очень многое позволяли сопернику в те моменты, когда забивались голы. У нас сегодня было столько же или даже больше шансов забить, чем у соперника. Но он отличился трижды, а мы - ни разу. Надеюсь, мы еще встретимся с ЦСКА в Москве в четвертьфинале».

Также наставник клуба из Ла-Коруньи выразил недовольство тем, что искусственный газон «Лужников» полили перед самым началом встречи. «Накануне мы тренировались на сухом поле, - напомнил Лотина. - А тренироваться надо в тех же условиях, что и играть. Нельзя поливать поле за несколько минут до стартового свистка. Это большой недостаток такта. Нас не должны удивлять этим. Удар по мячу был совершенно другим».

Президент же ЦСКА Евгений Гинер похвалил футболистов своей команды и, как и Газзаев, отдал должное сопернику. «Наша команда играла очень хорошо. Думаю, болельщикам матч понравился, - высказал мнение Гинер. – «Депортиво» - не мальчики для битья. Это не какой-то левый клубик, который приехал в Москву просто погостить, а серьезная команда, ее игроки здорово держат мяч. Тем приятнее наша крупная победа. Наверное, «Депортиво» давно не уступал со счетом 0:3».

Источник: официальный сайт УЕФА




Ключевые слова: цска,депортиво |
Категория: Кубок UEFA | Просмотров: 892 | Добавил: jumper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Воскресенье, 29.03.2020, 03:02
Ты здесь: -й день
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 

» Форма входа

» Друзья сайта



Футбольный мир.FIFA 09-ТУРНИРЫ

Если Вам понравился наш портал, то вы можете установить у себя на сайте наш баннер

» Статистика

Видео трансляции матчей | Скрипты к системе UCOZ | Турниры по ФИФА 09 | Новости футбола | Форум | Каталог-Рейтинг сайтов
Copyright Football-world © 2008