Суббота, 04.04.2020, 19:43Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Разделы новостей
Российский футбол [44]
Зарубежный футбол [38]
Трансферы [16]
Кубки [13]
ЧМ 2010 [4]
Кубок UEFA [11]
Лига чемпионов [5]
Кричалки команд [5]

» Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 583
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Модераторов: 0
Проверенных: 1
Обычных юзеров: 580
Из них
Парней: 530
Девушек: 51
Пользователи,посетившие сайт сегодня:



» РЕКЛАМА

Главная » 2008 » Октябрь » 26 » Баллак и Йоахим Лев
Баллак и Йоахим Лев
21:46

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев и капитан команды Михаэль Баллак договорились о проведении в самое ближайшее время встречи с глазу на глаз. Об этом сообщил официальный представитель Немецкого футбольного союза Харальд Штенгер.

«Вчера вечером Михаэль Баллак позвонил по телефону Йоахиму Леву, и они договорились встретиться в самое ближайшее время в Германии, чтобы обсудить возникшие разногласия с глазу на глаз», - сказал Штенгер.

Местные спортивные обозреватели отмечают, что этот телефонный разговор - первый прямой контакт тренера и капитана после обмена на этой неделе взаимными претензиями через СМИ.

Они полагают, что разговор между тренером и одним из наиболее популярных в Германии футболистов будет непростым. Оба достаточно ясно обрисовали свои принципиальные позиции.

Баллак считает, что Лев незаслуженно обходит вниманием ветеранов немецкой сборной, заставляя их в ответственных матчах наблюдать за игрой либо со скамейки запасных, либо вообще с трибуны. Это уже привело к уходу из команды нападающего Кевина Кураньи и заставило задуматься о таком же шаге полузащитника Торстена Фрингса, с которым Баллак в течение десяти лет играл в связке.

Лев также недвусмысленно дал понять, что не потерпит от кого бы то ни было вмешательства в его политику. «Для меня не подлежит обсуждению, что мы по-прежнему будем придерживаться принципа конкурентной борьбы в команде и при определении стартового состава основываться на конкретных достижениях, - подчеркнул Лев. - Достижения и успех команды являются определяющими критериями, хотя это не означает, что мы отказываемся от честного и заслуженного обращения с игроками».

По его словам, «уважение к игроку отнюдь не означает автоматической гарантии места в составе». «Первое - это человеческий аспект, второе - тактический, и тренер руководствуется ими на собственное усмотрение. Ни один игрок, включая капитана, не имеет права критиковать тренера в вопросах расстановки игроков или кадровой политики, а уж тем более публично настраивать остальных против тренерского состава», - заявил Лев.




Ключевые слова: Йоахим Лев Михаэль Баллак |
Категория: ЧМ 2010 | Просмотров: 823 | Добавил: jumper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Суббота, 04.04.2020, 19:43
Ты здесь: -й день
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 

» Форма входа

» Друзья сайта



Футбольный мир.FIFA 09-ТУРНИРЫ

Если Вам понравился наш портал, то вы можете установить у себя на сайте наш баннер

» Статистика

Видео трансляции матчей | Скрипты к системе UCOZ | Турниры по ФИФА 09 | Новости футбола | Форум | Каталог-Рейтинг сайтов
Copyright Football-world © 2008