Суббота, 04.04.2020, 19:58Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Разделы новостей
Российский футбол [44]
Зарубежный футбол [38]
Трансферы [16]
Кубки [13]
ЧМ 2010 [4]
Кубок UEFA [11]
Лига чемпионов [5]
Кричалки команд [5]

» Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 583
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Модераторов: 0
Проверенных: 1
Обычных юзеров: 580
Из них
Парней: 530
Девушек: 51
Пользователи,посетившие сайт сегодня:



» РЕКЛАМА

Главная » 2008 » Ноябрь » 1 » ЦСКА – «СПАРТАК»
ЦСКА – «СПАРТАК»
15:57

 Судья - Алексей Николаев (Москва).

Лишь двумя матчами отметиться 27-ой тур российской премьер-лиги в субботу. Главным событием, безусловно, является еще одно московское дерби, еще более горячее и принципиальное. В «Лужниках» сыграют ЦСКА и «Спартак». Так уж повелось, что во время таких вот «классико» роль турнирных и предматчевых раскладов нивелируется до минимума. Да; сейчас соперники представляют собой команды с разных планет, говорят на разном футбольном языке, смотрят на мир разными взглядами. Все это так есть, если смотреть на общий план. Но один конкретный матч – это всегда отдельный рассказ. Даже больше, один матч вмещает в себя зачастую сразу несколько историй. Вот от того, в какой последовательности выстроятся главы, зависит судьба героев. Самая красноречивая и обсуждаемая историческая цифра, прямо относящаяся к матчу, - семилетняя беспроигрышная серия армейцев в играх с красно-белыми. Или, если угодно, семилетняя безвыигрышная серия красно-белых в матчах с армейцами. Это уж вы выбирайте сами, в зависимости от предпочтений. В качестве придаточной информации можно напомнить, что подопечные Газзаева не проигрывают в чемпионате на протяжении 13 матчей (а цифра-то какая, опасная). Сплошные статистические намеки. «Спартак», учитывая нынешний шаг «Зенита» и «Амкара», имеет неплохой шанс побороться за место в Кубке УЕФА. Это ли ни стимул? Ведь не попадание «Спартака» в Европу равносильно бегу задом наперед. Мало того, что от жизни отстанешь, так еще и покалечиться можно. Поэтому тот, кто говорит, что нынешним подопечным Лаудрупа ничего нужно, глубоко заблуждается. Да; там назревает большая кадровая революция, но ведь у каждого есть шанс зацепиться за место в составе, потому что субъективные предпочтения датчанина еще не сформировались, нет пока у него изгоев и любимчиков. Следовательно, стимул есть.

О мотивации ЦСКА говорить сложнее. Шансы на чемпионство у них сугубо теоретические. И, кстати говоря, «Рубин», при условии своей победы и поражении красно-синих, уже в этом туре может провозгласит себя чемпионом. В то же время складывается впечатление, что армейцев приманивать сладкими коврижками и не нужно, клуб разогнался и даже на холостом ходу он быстрее конкурентов. Но в дерби, как мы уже говорили, прежние доспехи могут не спасти. В заполненных «Лужниках» редко обходится без подвигов.



Ключевые слова: ЦСКА – СПАРТАК |
Просмотров: 679 | Добавил: jumper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Суббота, 04.04.2020, 19:58
Ты здесь: -й день
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 

» Форма входа

» Друзья сайта



Футбольный мир.FIFA 09-ТУРНИРЫ

Если Вам понравился наш портал, то вы можете установить у себя на сайте наш баннер

» Статистика

Видео трансляции матчей | Скрипты к системе UCOZ | Турниры по ФИФА 09 | Новости футбола | Форум | Каталог-Рейтинг сайтов
Copyright Football-world © 2008